Точка входа в процедуру ?to_string@core@@YAPB_WABU_GUID@@PA_W@Z не найдена в библиотеке DLL core83.dll
 
Описание ошибки:
Столкнулся с данного рода ошибкой, что удивительно, будучи уверенным в том, что компонента com-соединения после установки новой версии платформы 1С: Предприятие8.3 была зарегистрирована успешно. По крайней мере тест соединения базы УТ с базой БП через com-соединения в удаленном рабочем столе под пользователем, под которым работаю обычно, прошел успешно. Но ошибка дала о себе знать в учетных других записях пользователей удаленного рабочего стола того же сервера.

Найденные решения:

В данном случае тест подключения соединения выводил ошибку, скрин которой приведен ниже. Еще раз замечу, что проблема возникла после обновления платформы версии 8.3, при этом предусмотрительно была проверена работа соединения через com-компоненту под учетной записью администратора, где никаких проблем и ошибок не возникло, что свидетельствовало о том, что dll-файлы com-соединения были обновлены в процессе установки нового релиза платформы.

1С 8 ошибка Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL core83.dll как зарегистрировать com компоненту

После нажатия кнопки "ОК" в предупреждении с заголовком "1cv8.exe - Точка входа не найдена". Последовало предупреждение самой платформы 1С: Предприятие 8: "Не удалось установить подключение".

Ошибка при установке подключения ко второй информационной базе: Не удалось подключиться к другой программе: {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4005)}: Ошибка при вызове конструктора (COMObject)
COMConnector = Новый COMObject(ИмяCOMСоединения()); // "V82.COMConnector"
по причине:
-2147221164(0x80040154): Класс не зарегистрирован

Данная ошибка уже описывалась здесь ранее в статье: Ошибка при вызове конструктора (COMObject) COMConnector = Новый COMObject(ИмяCOMСоединителя()); // "V82.COMConnector" по причине: -2147221164(0x80040154): Класс не зарегистрирован 

В данном случае обмен был настроен с конфигурацией 1С: Бухгалтерия предприятия 8 ред.3.0, работающей в режиме управляемого интерфейса, поэтому задача обновления компоненты свелась к последовательному списку действий на двух рабочих местах - у двух пользователей удаленного рабочего стола сервера, на котором ведется работа в 1С.

Для обменов, настраиваемых для конфиграций, работающих в режиме управляемого интерфейса или настраиваемых в обычных конфигурациях через меню "Обмен данными с продуктами на платформе 1С: Предприятие 8.2" разработчики упростили задачу по регистрации компоненты comcntr.dll для пользователей - появляется кнопка "Исправить ошибку установки внешнего соединения".

1С 8  Ошибка при вызове конструктора (COMObject) COMConnector = Новый COMObject(ИмяCOMСоединителя()); // "V82.COMConnector" по причине: -2147221164(0x80040154): Класс не зарегистрирован

На сообщение о перезапуске сеанса 1С: Предприятия соглашаемся и после перезапуска при тесте соединения - все будет в рабочем состоянии, если только нет ограничений прав у пользователя удаленного рабочего стола, о чем, опреационная система, в случае нехватке сообщит.

1С 8 регистрация comcntr.dll для работы com соединения компоненты

В общем случае зарегистрировать com-компоненту можно другими способами, описанными на странице: Как зарегистрировать компоненту 1С 8 comcntr.dll в Windows 


© www.azhur-c.ru 2013-2014. Все права защищены. Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения владельца запрещено. При использовании материалов с данной страницы обязательно указание ссылки на данную страницу.

22-03-2018

Журавлев А.С. (Сайт azhur-c.ru)

Назад

Авторизация
Регистрация     Забыли пароль?

ural-rosaudit.ru - Аудит в сфере ЖКХ, www.ural-rosaudit.ru
azhur-blog.ru - мошенничество в интернете, www.azhur-blog.ru
info-compas.ru - каталог, инфокурсы, видеокурсы, видео курсы, обучение он-лайн, www.info-compas.ru
https://vk.com/effective_ideas - Группа вКонтакте Методы заработка и работы при помощи Интернет

 

Проверить аттестат
Cистема управления контентом Santafox&trade. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 23 (812) 545-47-48
Яндекс.Метрика